Розовая свадьба!

Вячеслав Зайцев 5
(Наденьке и Антону посвящается)

Десять лет Любви и счастья
Оказались за спиной;
Восемь лет дочурка – Настя,
Для души несёт покой!

Свадьбы вашей годовщина,
В день Богородицы святой,
Это веская причина,
Прожить в Любви до – «Золотой»!

Пусть ваша свадьба, каждый год,
Блаженством Вас чарует;
Любовь – к свершениям ведёт,
И Благодать дарует!

Желаем долгих-долгих лет,
Здоровья и услады!
Шлём, с поздравленьем, свой привет –
За Вас мы очень рады!
*********************************
Алла и Слава.  21.09. 2023.