Божественна природа человека

Наталья Сергеевна Макарова
Во мне живет Божественная грусть
Не важно, пью сейчас я иль молюсь…
Сродни земному опьяненью
Духовной прелести плененье.

Во мне живет Божественная радость,
Когда я в силе или если слабость…
Не важен Духу Бытия окрас
Была б наполненность Здесь и Сейчас!

Божественна природа человека…
Увидеть в теле собственную Мекку
И ежедневно Храм сей прославлять…
Отсюда хорошо свой Путь начать.

03.05.2022