Мне душу наполняет светом...

Лидия Цыганкова
На стихотворение Вали Бутрос-И тянется неведомая нить.

Мне душу наполняет светом,
Божественный нектар небесных грез,
Мне Свыше быть дано поэтом,
Стихи мои следы упавших звёзд.

Душа выплескивает рифмы
Волною набежавшей на песок,
Морскою пеной расплескав мне строчки,
Уляжется послушно возле ног.

Соединяется поющей нитью
Синь неба и моя судьба
Там, за невидимою гранью,
Благославленье Муза мне дала