Штрих..

Сергей Паничкин
***от автора: Минутке отчаяния:
В этом прошлом так мало любви!
В этом прошлом так мало искусства!
Поневоле живёшь в забытьи возвращая
невидимо чувство.
***
В этом прошлом Я умер давно!
А в новом моя жизнь не сложилась!
Между этим стоит рубикон той красивой
испорченной жизни.
***
Обстоятельств моих якоря глубоко эту
жизнь пригвоздили;
Жаль,так мало любовью горя,целовал
эти руки красивы?
Целовал эти руки у дивы.
***(случайные зарисовки,пос.Сусанино,осень 23г.)