Вот такие мы вот

Александр Сергеенко 2
Куда девалась молодая прыть?
Бескомпромиссность юности, ты где?
Рассудочность ума уже не скрыть,
Как не избавиться от сырости в воде.
Все чаще лень свою мы опытом зовем
Все реже вскидывается сердце и душа,
И с неохотой сердце чужим горем рвем,
И в равнодушии своем помочь не поспешаем.
Но, хитрые донельзя человечки,
Надеемся, что если грянет в жизни гром
То нас поддержат, примут и заметят,
И упрекать не станут нас ни в чем.
А то, что прилетает бумеранг –
Так это не о нас, а о других.
Тех, что нас хуже в сотни тысяч раз.
А мы, конечно же, достойней их…
21.09.23  06.30