В Живую

Зоя Поликарпова-Куликова
Мое((( Живое
((( Естество
Само Фиксирует
((( Тепло
Когда В Эфире
Голос((( Твой
((( В Живую
         ***
Я Так((( Тебя 
Тогда((( Хочу
Теплом Объять 
И Не В Слепую
Живой В Живую
Нужен((( Мне
Мой((( Ангел
         ***
Сколько - же
В Наборе Слов
И Все В Живую
((( Просятся
Да Так((( Что
К Тебе Жаждой
         ***
Любовь Как Сон
В Ней Столько
((( Красок
Живая Роспись
Лучше Мертвой
((( Обременит
Слепого Лишь
         ***
И Вот((( Опять
((( Спешу
Сменить((( Колор
((( Отметив
Красным((( Боль
И Раны
Тем Самым О Себе
((( Напомнив
         ***
Приди До Темноты
Ты((( Не Задолго
Я Хоть Взгляну
Тебе((( В Глаза
Хлебну Их Нежный
Цвет((( Небесный
И Поцелую Каждый
         ***
И Снова Буду Я
((( Скучать
Не((( От Пускаю
((( Из Объятий
Все((( Крепче
Мысленно Держу
((( У Сердца
         ***
Я Так((( Тебя 
Тогда((( Хочу
Теплом Объять 
И Не В Слепую
Живой В Живую
Нужен((( Мне
Мой((( Ангел
         ***
Мое((( Живое
((( Естество
Само Фиксирует
((( Тепло
Когда В Эфире
Голос((( Твой
((( В Живую
         ***
И Млею Я Тогда...