Пошли уже холодные дожди...

Дочь Земли
С утра нас растревожил сильный дождь,
И капает вода с листвы красиво,
И от прохлады, пробирает дрожь,
И нет на небе солнышка- светила....

Прибились травы робкие к земле,
И птицы улетели с своей стаей,
Пришла к нам осень в золотистом дне,
Творец всё на места свои поставил...

Как давят туч изогнуты края,
Последние цветы нагнули стебли,
До ниточки промокла вся земля,
За летом все закрыты уже дверцы...

Своею нагнетает  поволокой,
Текут недели, сыпет ветр листки,
Луч солнца где-то там, уже далёко,
Земли осенней разные шаги.....