Песня ветру

Татиания
19.09.23г
Песню ветру спой, ему сил не хватает, чтобы всю грязь разметать, и свет лишь оставить. Ты ему помоги, ты его поддержи, так просили во сне, а я недоумевала. Ветер, что силой меня поднимает, и на расстояния меня отправляет – сил ему не хватает. Поняла, что сил у него очень много, а вот силу любви ему не вернули, растерял он её, и злится, и поэтому он всё подряд убирает, и пути свои не разбирает.
Дудочку в руки брала и песнь ему отдала, в этой песне льётся мотив любви девушки, что страдает о своём пареньке, что любовь её чиста как родник, что любовь её полна радости, что любовь её наполнена светом солнечным.
Ветер услышал и замолчал, притих, улёгся и сидит в тишине, а песня всё льётся и льётся из моей груди…
Пусть наполнится он любовью моей и несёт её по нашей земле, разнося и сея семя любви для мира жизни здесь на земле.

прослушать можно здесь:https://youtu.be/lWHxxuklFgE