Шуточное жене балерине

Станислав Зиновьев
Однажды вечером на танцах,
Куда мой друг принес бухло,
Я был в вьетнамских желтых Сланцах
И нёс, конечно же, фуфло…
Ты.., разглядев во мне сквозь годы,
Машины дачи и бабло,
Хоть и противилась природе,
Но отдалась мне. Повезло!
Теперь одета вся в бриллианты,
Хоть секса нет уже давно,
Заметила во мне таланты,
Живёшь и пьёшь свое вино!
Вот так мужитская уж доля
За раз платить тройной ценой,
Мечтать тихонько о свободе
И секса требовать мольбой!