Одним телом друг друга не удержать...

Леся Любовь Радужная
Одним телом друг друга не удержать.
Вот, если душа в унисон с твоей пела.
Одной красотой не учись побеждать,
Любовь приходит, коль душу задела.

Будь ты самой красивой на этой земле,
Вместе долго не быть, а затронь его душу,
Сам захочет скорее опять он к тебе.
Его сердце своим всегда с радостью слушай.