Тоска на сердце..

Сергей Паничкин
***от автора:-Пишу,а сердце плачет!
***
Неуёмная тоска заполонила душу и..
сердце рвётся-в рубикон!
Старо уходит,новое не з*ву*чит,
А пре.старело-ВЫБРОШЕНО ВОН! 
***
Тоска на сердце,мысли на изгнанЬи,
Их рубикон не превзойти!
Любовь и кроткие свиданья-былого
видятся штрихи.
***
Которых НЕТ,а ТЕ-далече,а те безропотно
лежат
И под крестом внимая сердцу былые даты
сторожат.
***
Гитара пой! Ещё не умер меж Вами встроившись
кумир;
Ещё споём кому на помин;
Кому во здравие-стихир!
***
Ещё не все ушли до срока подруги,вехи и друзья;
Ещё жива звезда востока на красном стеля имена.
Любимых стеля имена.
***(глубинка 19.09.23г.пос.Сусанино,ул.Речная)