На берегу стихии...

Артём Николаевич Алексеев
На берегу стихии
Необузданной и беспечной,
Кто-то читал стихи и
Песни лихие пел

Про корабли и море,
Породнившиеся навечно,
Про моряков в дозоре...
Но допеть не успел.

21.09.2023