Я тебе обо всем расскажу

Мукумов Дилзод
Я так одинок и тоскую,
Я тобой так дорожу в эти минуты.
В моем неспокойно и тихом омуте,
Мелкаешь, я на тебя гляжу.


Я тебе однажды обо всем расскажу,
Ложа голову, в больную и усталую грудь.
Я дрожа, ничуть тебя не потревожу,
Я тебе обо всем расскажу.

И я услышу твой нежный голос,
Ты наверное, мой не услышишь.
Лишь тогда я обо всем расскажу,
О том, как я до боли тебя жду.

Любви моей ты боишься,
Так страшно, до боли я могу любить.
И в теплом ветре ловить опять,
Те моменты, что я во снах вижу..