Любви твоей вечной посевы

Василий Гришкин
Богородица Матушка Дева,
Ты Спасение Русской земли.
Здесь ЛЮБВИ Твоей вечной Посевы,
Добрым светом в сердцах проросли.

Проросли в душах нежной усладой
Бесконечной Твоей теплотой.
То, что станет когда-то наградой
В Царстве Вечности вместе с Тобой.

В Царстве Божием будет, я знаю
Встреча с Богом у светлой реки.
Верю с теми, кого вспоминаю
И мою тех, кто сбился с пути.

Здесь Тобою пролитые слёзы
О погибших сынах на войне.
Нераскрытые красные розы
Материнской любви в тишине.

Богородица Матушка Дева
Ты Спасение Русской земли.
Здесь ЛЮБВИ Твоей вечной Посевы,
Добрым светом в сердцах проросли.