Я познакомилась с Дьяволом

Ната Талисман
Я познакомилась с Дьяволом,
Он пригласил меня в Ад,
Я согласилась, но знала ли?
Что не вернусь я назад.

Места нет в мире прекраснее,
Думала, глядя вокруг,
Что же пугают нас сказками,
Мысль пронеслась во мне вдруг.

Тело его безупречное,
Дьявол - мужчина мечты,
И согласилась навечно я,
Падая вниз с высоты.

Так ли плохо наслаждение,
Если живешь, как во сне?
Глупый становится гением,
Истину видя в вине.

Здесь красота и гармония,
Мрачный становится рад,
Не создаем, создаем ли мы,
В нас, внутри, Рай и Ад.

Дьявол встречает торжественно,
В нем - отраженье небес,
Свет в нем такой же божественный,
Он - тоже Бог, хоть и Бес.

Блеск его глаз очаровывал,
Страсти безумной полна,
Шла за ним, прелестью скована,
Выпив всю чашу до дна.

Там, в темноте, рассмотрела вдруг,
Всюду - одни зеркала,
Дьявол - не враг, он скорее мой друг,
Дьявол и есть Я.

Я познакомилась с Дьяволом,
Бешено страсти горят,
Это - лишь миг, понимала я,
Это - мой собственный Ад.