Я ВАМ признание пишу..

Сергей Паничкин
***от автора:Внимая прошлому.
***
Я Вам признание пишу немыслимо и только!
ВЫ хороши и без прикрас;
ВЫ так красивы,немощен здоровьем Я тороплюсь
письмом.
Задел ли штык,пронзила пуля?
Но,Я пишу спеша в одном:-Мой кроткий ангел.
ВЫ-голуба,радейте к богу-Я живой!
***
..и может быть,и может статься
МЫ снова встретимся-друзья.
..и ВЫ в признании украдкой сочтёте быть
ко МНЕ-ЖЕНА?!
***
Все раны лёгкие,как-будто?
Их лижет ветер иль трава,а санитар с утра побудкой
наложит мазей в три вершка.
***
Я Вам признание пишу:-Люблю безмерно и тоскую!
Я жду Вас ангел на яву и руки нежные целую.
Надеюсь свадьба впереди и кротко сердце в убежденЬи
ВЫ для гусара-добрый,нежный-жена-есть ангел во плоти.
***
(исполнено в пос.Сусанино,Костр.обл.в воинск.городке,23г.19.19мск.)