Графоманский фаст-фуд

Раиса Серебрякова
Осенняя гроза с ума сошла
и стадо дури пригнала
из множества корявых строк
про жёлтый скрученный листок
в прожилках-"венах" ярко-красных.
Ещё две-три избитых фразы, 
и наскоро готово блюдо
из графоманского фаст-фуда.