***

Влад Горшков
каждый мыслит в меру своей распущенности,
каждый распускает себя в меру мысли,
не делает по мере задумчивости,
делает по мере бессмыслия.

слезами горю помочь очень сложно,
а горе сумеет помочь слезам?
ведь плакать и ничего не делать - можно,
а проходить через горе и не плакать - нельзя.

философия приводит к шизофрении,
но являются ли шизофреники философами?
и кто ненормальный в мире, где норма - это копирование,
а в рубашку мотают тех, кто задаётся не теми вопросами?