Кумир

Вячеслав Восар
Всё позади – успех, награды,
Поклонниц крики из толпы,
Тебе повсюду были рады,
Кумиром всех тогда был ты.
Теперь тебя все сторонятся,
Теперь тебя не узнают,
Нет просьб, с тобой на фото сняться,
 И выпить в баре не зовут.
Да, C'est La Vie! Был неизбежен
Судьбы печальный результат:
Кумир безропотно повержен -
Нашёлся новый кандидат.