Мама

Станислав Зиновьев
Отругала меня мама
За любовь мою грешную
Всей вселенной мало
Участь принять безутешную.
Годы забрали ранами
Сердцу всё дорогое,
Оберегом охраною,
Всё сокровенное скрою!
Больше меня не ругает
И любви больше нету,
Может она ожидает…
Ждёт на другой планете!
Пусть посвященную Небу
Вновь пропою эту песню,
Гимн постоянному бегу
И золотому перстню,
За земными благами,
В страну неизвестную,
Пусть удивят чудесами
Душу невинную, детскую!
А я говорю до свидания…
Будешь ругать как в детстве,
Как счастье приму я страдания
И будем опять вместе.