Босса - нова

Игорь Иринин
Я хотел бы клёном стать
Сбросить листья и поспать
А весной проснуться новым
С шевелюрой листьев в кроне

Закадрить березу снова
В ритме старой босановы
И кружить до осени
Золотой до проседи...