За неделями недели...

Анатолий Яковлевич Романов
                N….            
            * * *
За неделями недели
Пролетают без тебя.
Сердце бьётся на пределе, –
Нет желанного огня.

Сохнут губы, взор тускнеет,
Просит нежности душа.
Лишь сентябрь багровеет
И синеют небеса.

Одинокая берёзка
Так похожа на меня…
Жаль, испорчена причёска, –
Ох, проказники ветра…

2023