Православные, с Праздником вас

Новиков Владимир 14
Серафимы поют, херувимы…
В позолоте земного холста
Вспомним Анну и Иаокима-
Прародителей Сына Христа…

Распахнём двери Душ Воле Божьей,
Озарится день счастьем земным…
Незнакомый и хмурый прохожий
Улыбнётся и станет родным…

Каждый месяц по-своему блещет
На палитре мелькающих лет,
Но средь них выделяется веще
Божьей милости радужный цвет!

До конца мы обязаны маме,
Ждем поддержки её, теплоты,
И находим всё то в Божьим Храме,
Видя в Деве родные черты…

Растворяясь  молитвой в минуте,
Обретём Божьей Радости час…
С Рождеством Богородицы, люди!
Православные, с Праздником вас!