Любви причуды юношеских лет!

Евгений Гущин 2
                *****
         Любви причуды юношеских лет!
      Казались, чем-то! - Вы уж, извините?
       Как было круто вдруг поймать момент
         Своей красотки в щекотливом виде!
           Так интересно? - То-то и оно!
   В кайф, на бретельках, что-то на резинках?
      - Мы ж, мельком, что-то видели в кино,
         А женщины искусы на картинках?
  Свой выбор сделать - не прекрасный шанс?
       Добавив грёз к влюблённости напеву?
          Возможно, даже приближали час,
      Когда на Трон Любви, как - Королеву!

                *****