А на улице жёлтые листья

Соболевская Вероника
А на улице жёлтые листья,
а на улице дней хоровод,
эту осень покинула птица
и тоска здесь на сердце скребёт.

Где бы встретить знакомые лица,
там где ласточка гнёзда совьет,
ни в крыму ли нам остановиться,
там где ходит живой весь народ.

Пусть на солнце есть темные пятна,
это тоже всё летом пройдёт,
загорать мне на солнце отрадно
и пускай время мирно идёт.

И пускай дождик капает в осень,
мы  тобой на прогулку идём,
пусть душа наша бога попросит
и пускай лето снова придёт.