Иных предназначений нет...

Владимир Камардин
Пока ещё дрожит ресница,
Пока не брошен автомат,
Ты - боевая единица.
Не больше и не меньше, Брат!

Пока листает сын страницы,
Пока их не спалили все,
Мы - боевые единицы,
В бой вышедшие по Росе...

Пока Всевышнего десница
Плюсует минусами свет,
Я - боевая единица!
Иных предназначений нет...