ТЫ скажешь..

Сергей Паничкин
***от автора:
В пылу воспоминаний:
***
ТЫ скажешь мне:-Люблю!
Я не отыму той глубины небесных глаз;
Во красоте Я не изыму очарование меж НАС.
..и рук скрещений постоянство,души святую
простоту;
..и то,чем дышится,сознание двух в неведомости
лун.
***
Я тож люблю!
Эмоцией богаты текут слова вдоль берегов;
МЫ далеко,но нечто свято,что на земле,что
в глубь веков.
***
Я не отрину красоты,любви заведомо начало;
В глазах небесных глубины и нег,страстей очарование.
Живу тобою во сне и наяву!
***(19сент.23г.пос.Сусанино,воинский городок)