Ответственность на Запад возложил Лавров

Евгений Скорупский
Сообщает ТАСС, за Украины что  развал ответственность на Запад возложил глава МИД РФ  Лавров.
Но пропускает Запад в его адрес ушей мимо все упреки.
Потому всегда и всюду я в клипах заявлять готов,
Что никто усвоить на Западе пословицы – «Когда в хосте начало, то в голове мочало» – не сможет никогда уроки.