Минутке душевной смуты..

Сергей Паничкин
***от автора:
Я кажется жив воспоминанием?
***
Всё так красиво,вязко,стыло
и гордый памятник любви.
ПОЗАБЫТЫ давно ушедшие деньки;
..и страсть,и губ младых влеченье,
любви святая простота
И вовлеченности стремленье
Единой участи меж нас.
***
..а мне порой былое сниться
Когда МЫ рядышком на-ТЫ!
Бокал шампанского и птица в кричащем
воздухе Невы.
***
Не уходи,побудь со мною;
Задержись в мерцаньи ласк?
Ведь Я Люблю тебя-НЕ СКРОЮ!
Меж прошлым к новому стремясь,
Любимая,самая дорогая-ищу тебя.
***(Костр.обл.пос.Сусанино,начало сент.23г.)