104. Разве осень виновата

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Осень ты скверная дама» (Берегинюшка)

Разве осень виновата,
что так небушко шалит,
за красу её - расплата,
ветерок ещё грозит,
разметать с деревьев листья,
по земле их разбросать,
он на осень очень злится,
не хочет с ним она играть...

лучше б тучи разогнал,
дождь бы лить и перестал...
    28.10.2022 15:22