Что значит белая ворона?

Сергей Заровский 3
Что значит белая ворона?
Всё очень скромно, без затей:
Особнячок в два миллиона,
Само собою, не рублей,

Ещё гараж на три машины,
Бассейн из мрамора и корт…
Штук двадцать слуг горбатят спины,
Таджики, правда, третий сорт.

Зато, как пчёлы, спозаранку
В трудах. Ах да, на личный вкус
Взял в гувернантки англичанку,
И повар – истинный француз.

Так что всё в норме, дорогие,
Жизнь не напрасно ведь мудра.
Пусть покорячатся другие,
А мне на яхточку пора…