Жизнь дарит нам порою чудеса

Ирина Новинская
Жизнь дарит нам порою чудеса
И дверь внезапно к счастью открывает,
Где слышатся родные голоса,
О ком душа ещё совсем не знает
За ней таятся лёгкость и покой,
Гармония, любовь и понимание
И сердце, наполняясь теплотой
Внезапно пробуждает сострадание,
Но приоткрыть её мешают боль,
Обида, неуверенность, смятение,
Излишней гордости не сыгранная роль,
Предательство и просто невезение
И жалким оправданием впопыхах
Мы отступление роковое принимаем
Проходим мимо счастья в двух шагах
И ничего от бытия не принимаем
Жизнь дарит нам порою чудеса
И дверь внезапно к счастью открывает
Кому-то слышатся любимых голоса,
А кто-то ничего не понимает.