Хокку и танка запрещённого барабанщика-отличника

Аль-Ру
Снова на кичу
взяли на кокаине
опять пятёрка

и танка:

Снова на кичу
взяли на кокаине
опять пятёрка
нахуй музучилище
ноты и сольфеджио
стучу на зоне

20.09.2023
СПб