Памяти Николая Добронравова

Юлия Иоаннова-Иванова
*   *   *

Покажись,
    "Неизвестный читатель", -
Мне твой проблеск
    Так странно знаком...

Кто ты? - ведает
    Только Создатель,-
Не всегда мы
    "своих" узнаём!

Ничто на земле
    Не проходит бесследно...

И Летопись Времени
    Всё же бессмертна!