Не побоялся зять сойти с экотропы

Евгений Скорупский
Не побоялся зять Григорьев Леша в лес сойти с экотропы.
Зная, что жена Наташа за ним следит бдительно.
А я заявляю по пути, что все и любые общества столпы
Свою неспособность понять пословицу – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – не смогут оправдать убедительно.