Сон страсти

Николай Терещенков
Как мне хочется к Вам прикоснуться,
Как охото родную обнять.
Чтоб могли Вы сейчас улыбнуться
И частичку мне сердца отдать.

Чтоб в устах пылающей страсти
Смог нектар с Ваших губ я вкусить.
Аромат лугового пространства
В Ваших локонах мне пробудить.

Я хочу в стог травы окунуться -
В шелковистость и пряди волос,
Чтобы только под утро очнуться
С нежным телом в ниве цветов.

Мне охото почувствовать бархат
Нежной кожи в мерцании дня.
Чтоб навеки запомнить мне радость
Ощущенья тебя и меня

В этом мире, где рядом с тобою
Я готов на безумство любви,
Устилать пред тобою дорогу
По которой идти мы смогли.

Я хочу, чтобы путь был проложен
Между скал, меж обрывов плато,
Меж ухабов и между обочин,
Меж болота процесса бардо.

По дороге нам звёзды укажут
Тот единственный Млечный наш путь,
Где Господь приготовил Начало.
Жизнь прежнюю перелистнуть!

Николай Терещенков (Ветер)
21.09.2023 Москва