Я верю...

Людмила Купаева
Я  верю,   и  ты  тоже  плачешь…..
Да  только  слезы  все  внутри,
И  встреча  наша  много  значит -
Как  искушение  судьбы.
На  перепутьях  трёх   желаний,
И  всех  возможностей  твоих -
Я  стала,  словно  изваянье,
Из грусти,  и  ласки,  и  любви.
Чем  дольше  дни,  тем  тяжелее,
От  сердца  оторвать  меня,
И  всё  дороже  и  милее,
Мои  слезинки  на  глазах.
И  в снах  тяжелых  и  мятежных,
И  наяву,  средь  суеты,
Коснусь  улыбкой  нежно,
И  высветлю  твои  мечты.
Так  и  останусь  я  с тобою,
В  надеждах,  памяти,  словах,
Во  всех  прочитанных  стихах,
Заветно – яркою  звездою.
автор Людмила  Купаева