И плакал парк

Елена Бабошина
И плакал парк хрустальною росою,
Кружился тихо листопад,
За заповедною тропою
На небесах горел закат.
Дышали листья свежим бризом
Холодных невских берегов,
Каким-то сказочным капризом
Несказанных забытых слов
И плакал парк хрустальною росою
И лето уходило вдаль,
Раннеосеннею порою
На мир спускается печаль….