Лилы вечности

Волкова Жанна
Я с тобою сверяю время,
О тебе я грущу порой.
О тебе все мечты, как бремя,
Распускаются под горой.
И растут, что дубы, вековые,
Тянут ветви и крону - всё Ввысь,
В твои солнцем хранимые верфи,
В те чертоги - где верх и низ...
Нет различия... Нет сомнений...
Только зов задаёт - "вперёд"...
Твоя вера и вечный гений,
Пишет повесть и сердцем ждёт.

Мы Тобою сверяем силы... Что однажды пошлют лучи...
Твоё время пленяет... Лилы...
Игры вечности на пути.

21.09.2023
Jain/Mihaylovskiy park