Навсегда. Исчезает

Ксения Девяткина
Мы воздушные замки построили, времени в сердце не глядя, - время просто свернулось листком пожелтевшей тетради, отражением снов в неба сине-задумчивой глади, и оставило имя …… Вскачь пустились обратным отсчетом нелепые сутки, я хотела бессчетное множество раз этот мир перепутать, - так рождались слова, перебором гитарным, бессвязной бесцветной лавиной. А глухие удары в висках моих сны превращали в уныние. Словно фотоотчет, социальной сети нестерпимые яркие вспышки. Мне не быть без тебя, но слова эти ты от меня не услышишь. Замирающий звук. Так снежинка ложится на землю и с выдохом тает. Я вдыхаю твой след, он все больше похож на отчаянье. Половина. Две четверти. Малость. Хоть капля. Последнее лето. След в песке. Навсегда. Исчезает. Плохая примета.