Осенний дождь

Лариса Тогузаева 2
Все свечи Осени зажглись огнём,
И кружат листья снАми засыпая,
Не сосчитать червонцами блистая
Их день за днём янтарным сентябрём.

Пленит,дурманит горький аромат,
Вновь нитки тонких паутин летают
И молний небо далеко пронзает
И сотрясает грохота раскат.

Коснутся капли первые подошв,
Запляшет дождь волною полукружий,
Большие пузыри плывут по луже
А ты промокший между них бредёшь.