Дни падают. На счете десять

Дмитрий Тамбовцев
Дни падают. На счете десять -
Нокаут. И не могут встать.
Смерть невозможно перевесить
И невозможно пролистать.
Жизнь очевидна и невинна,
Но ест другую жизнь чтоб жить.
И нету первородной глины
Чтобы саму себя слепить.