Зайцы

Станислав Зиновьев
Зайцы, ребята, ангелы,
Пожалейте меня,
Мне бы в снах видеть радость
Вновь ушедшего дня,
Мне б уйти от кошмаров,
Превращений ночных,
И в небесных храмах
Уловить лёгкий стих!
Зайцы, ребята, ангелы!
С вами всё волшебство!
Вам же с простыми бабами
Вновь проводить Рождество!