Как чудесно просто жить!

Лариса Бодрикова
Как чудесно просто жить!
Видеть солнце, просыпаясь.
Слышать радость в пеньи птиц,
Дню навстречу улыбаясь.

Как чудесно просто жить!
Просыпаясь на  рассвете,
Если рядом, далеко ли,
Кто-то близкий есть на свете.

Как прекрасно всё вокруг,
Если есть, с кем поделиться.
Будь то близкий или друг,
Легче рядом сердцам биться.

Как чудесно просто жить!
Мира суету оставив,
Каждый день благодарить
Бога, Троицу Святую славить!
               ***
Как чудесно просто жить!