Что будет?

Сергей Иванович 2
Что дальше будет знаете? Я - нет!
И даже - не прикидывал примерно...
Какой бы ни придумался ответ,
в итоге - всё получится неверно...

О будущем - не знаем ничего!
Оно для всех - туманная дорога!
Даже для тех - кто делает его...
Поскольку этих самых - очень много.