Про розовые очки

Ольга Бер
Обнуление жизни, обнуление мечт.
Обнуление счастья без вина или свеч.
Обнуление горя, печали, тревог.
Обнуление смысла и старых дорог.
Я б с тобою прошла тернии, бытовое..
С тобою не вспомнила б ни разу былое,
Как за каменной стенкой без края и боли
Только твоя... Как хорошо в этой роли!
Не нужен мне принц, я любила дракона
Милого, доброго и большого такого.
Он заботливый был, нежный, горячий...
Была ложь. Я любила любовью девчачей.