Опус 58013. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
58013---09:52, 21.09.23, идиотская мысль идиота.
Мир философией… не изменить…
В нём правят… деньги… Их имущий…
Власть… деньги –
        мир удушающая… нить…
А Свет… Когда-то час его…
        был миром навсегда… упущен…