Был недогадлив с вниманья огрехами?

Евгений Гущин 2
                *****
     С первых минут поведенье волнительно?
       Только успела едва оглядеться?
    - Как не намёк, мол, на улице холодно?
  -  Может по рюмочке? - Быстро согреться!
     Рюмочка кстати пришлась к диалогу!
 Правда, в чувств в темах заметно лукавит?
  Чуть смущена, не согрелась немного!?
    - То улыбнётся, то юбку поправит!
   Больше оказывать - стала внимания,
   В тонус и ритм учащённого сердца!
 - Лишь после третьей - пришло понимание!
  - Жарко, мол! - Можно немного раздеться?
  - Смелости шаг и в искус - крыша съехала!
   - Был недогадлив с вниманья огрехами?
  Ночь сказкой сна? - Интересно подъехала!
      Вечер заполнен ночными утехами!

                *****