Ты хоть бей меня, ты хоть реж меня...

Бро Броговски
Ты хоть бей меня, ты хоть реж меня -
Без любви твоей - пропадаю я...

Да хоть на ветру, хоть в дождливый день -
Без тебя - умру... Без любви твоей.

Если отвернешь - от меня свой след -
Словно в сердце нож, будто счастья нет.

На большой Земле - холодно одной...
Ты согрей меня - да любой ценой.

Среди всех людей - пропадаю я -
Без любви твоей, милый, - без тебя.