Земля дубеет и цветёт

Дмитрий Тамбовцев
Земля дубеет и цветёт.
Посменно и попеременно.
На ней - и огород и дот
Растают пеной.
Душ восемь миллиардов. Их
Оттенки схожи.
Ни автомат, ни гроб, ни стих
Их жизнь не множит.
Смерть собирает свой покос
Кладёт в лукошко.

Гляди - Адам никак подрос?
Чуть-чуть.
Немножко.